28 апреля у нас выходной

Уважаемые покупатели.

Этот месяц был очень насыщенным для нас. Столько событий произошло, столько новых знакомств, что всё сразу и не припомнишь. Началось всё с выставки UMIDS, на которой, увидев неподдельный интерес к мебели фабрики Black Red White, мы познакомились с новыми людьми из Краснодарского края, Ставрополья, Ростовской области и Крыма, с некоторыми уже заключили договоры и начали поставки, некоторые только присматриваются к мебели и ведут переговоры.

И не успели мы снабдить всех исчерпывающей информацией (кстати, так и не успели), как запущенная фабрикой акция на модульную систему Kentaki добавила работы. Несомненно, такая щедрость фабрики, случающаяся очень редко, подстегнула покупателей к новым покупкам. Увы, месяц подходит к концу, а с ним и акция заканчивается.

Всем кто не успел, поторопитесь – 30 апреля ни для вас ни для нас таких цен, к сожалению, уже не будет.

Хорошо поработали – хорошо отдохнули. Месяц выдался непростой, поэтому один день в апреле, 28 числа, мы делаем себе выходной. Заранее приносим извинения всем, кто собирался к нам за новой мебелью в это воскресенье, мы устали и всего один день не появимся на работе.

Всех верующих христиан поздравляем с праздником Пасхи.